Lapasión

Fabricando dulces desde 1987

Nuestra historia

1970

Ernesto del Rio Lapasion se asocia con un obrador de pastelería en Zaragoza.

1987

Se consolida y se crea Lapasion Internacional, buscando ampliar territorio.

Los 90

Se inicia la compra de fábricas, con la expansión y consolidación en todo el territorio nacional.

1996

Comenzamos la exportación, con Francia, Andorra, Portugal, Bélgica e Italia como principales destinos.

Siglo XXI

Consolidamos la internacionalización en Europa, llegamos a EEUU, y actualmente continuamos la expansión por el resto del mundo.

Nuestro Equipo

En nuestra empresa contamos con un equipo altamente capacitado y experimentado en la industria de la repostería artesana.

En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y sabor excepcional a nuestros clientes.

Nos enorgullece trabajar juntos como un equipo para lograr nuestra misión y valores fundamentales.

¿Te gustaría conocer más sobre a nuestro equipo?

Imagen fábrica Lapasion

Nuestras fábricas

Fabricamos todos nuestros productos de repostería y bollería tradicional respetando la máxima calidad, buscando satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

Con nuestro compromiso de mejora continuada y de conseguir la mayor calidad nuestra fábricas han obtenido la certificación IFS que garantiza la legalidad, seguridad y calidad alimentaria de todos los productos fabricados en cada una de nuestras fábricas.

 

IFS Certificación Internacional

Actualmente tenemos fábricas en:

  • Medina del Campo (Valladolid) – SWEET CASTILLA
  • Valencia – DULCES DEL TURIA
  • Tobarra (Albacete) – FRUTAS Y TURRONES
Sedes de Lapasion

Nuestros distribuidores

Cargando contenido
Cargando contenido

Cargando contenido
Cargando contenido