Noticias Lapasion, blog de repostería y bollería.

NOTICIAS

Prestamo NUFEX

Desde el Ministerio de Económica y Competitividad (MINECO) nos han concedido un prestamo por el proyecto de I+D+i titulado NUFEX: “Nuevas formulaciones de pastelería y rellenos de fruta para apertura de mercados de exportación” en el que participamos con magdalenas Lazaro y Taisi.
Este proyecto tiene el fin de promover el desarrollo de nuevas tecnologías y contribuir a la creación de nuevos productos y servicios y, en definitiva, busca la alianza de los sectores productivo y científico para impulsar la competitividad y dinamizar la economía.

EN VERANO TUBULARES LAPASION

Que bueno es comer un helado con barquillo. Y si encima este barquillo está increible, ya está asegurado el momento de disfrute integral.
A disfrutaaarr!!!

JROÑA QUE JROÑA

Después de tantos años haciendo bizcocho coc nunca se nos había ocurrido poner yogur en la receta, pero eso ha cambiado.
Desde ahora podéis disfrutar de nuestro bizcocho coc, con la ternura y esponjosidad de siempre, pero con un toque a yogur y cubierto con un baño de azucar glass.
No dudeis en probarlo.