Noticias Lapasion, blog de repostería y bollería.

NOTICIAS

JROÑA QUE JROÑA

Después de tantos años haciendo bizcocho coc nunca se nos había ocurrido poner yogur en la receta, pero eso ha cambiado.
Desde ahora podéis disfrutar de nuestro bizcocho coc, con la ternura y esponjosidad de siempre, pero con un toque a yogur y cubierto con un baño de azucar glass.
No dudeis en probarlo.

COMIENZA LA TEMPORADA

Una año más, Lapasion es co-patrocinador de la Federación Aragonesa de Golf.
Así, los jugadores pueden disfrutar el doble. Por un lado juegan a golf y por otro pueden degustar los productos Lapasion durante los descansos. Que lujooo!!!!
Para saber el calendario de los diferentes torneos, se pueden ver en esta web: http://www.aragongolf.com/torneos/proximo/
A disfrutaarr!!!

PONIENDO PASION EN ALIMENTARIA’14

Ya he llegado la feria internacional más importante dentro del territorio nacional, y como no podría ser de otra forma, “Lapasion” va a seguir poniendo pasion en esta feria exponiendo todas sus delicias.
Te esperamos del 31 de marzo al 3 de abril en el pabellon 4 calle E número 50.